martedì 10 febbraio 2015

HARD N' HEAVY NEWS: ENIO NICOLINI - ANNOUNCES NEW PROJECT

Enio Nicolini: E' in preparazione un nuovo progetto discografico che vede come protagonista Enio Nicolini, bassista di Mario "The Black" Di Donato. "Mr.bassman & friends", è questo il nuovo progetto del musicista abruzzese, che sarà completamente composto da basso, batteria e voce. "Mr.bassman & friends" a differenza del precedente Sloe Gin, vedrà la presenza di dieci ospiti di notevole spessore artistico, suddivisi per ogni singolo brano. Tra questi è ufficiale la presenza di Zaher Zorgati (Myrath -Tunisia) tra gli stranieri, mentre tra gli Italiani hanno dato il proprio assenso al progetto Giacomo Gigantelli (Danger Zone), Luciano Palermi (UnrealTerror), Tiziana Radis (SecretTales) e Ben Spinazzola (Prime Target). Nelle prossime settimane saranno resi noti i nomi degli altri ospiti di livello internazionale. A breve sarà, invece, ufficializzato il nome della label che si occuperà della produzione del disco. La promozione sarà invece curata dal Mazzarella Press Office.


Fonte: Mazzarella Press Office

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Enio Nicolini: It's in preparation a new recording project starring Enio Nicolini, bassist of Mario "The Black" Di Donato. "Mr.bassman & friends", this is the new project of the musician Abruzzo, which will be completely made up of bass, drums and vocals. "Mr.bassman & friends" unlike the previous Sloe Gin, will host ten guests of great artistic, divided by each song. Among these is the presence of Zaher Zorgati (Myrath -Tunisia) among foreigners, while among the Italians gave their consent to the project Giacomo Gigantelli (Danger Zone), Luciano Palermi (UnrealTerror), Tiziana Radis (SecretTales) and Ben Spinazzola (Prime Target). In the following weeks will be announced the names of the other international guests. A short instead will be made official the name of the label that will handle production of the disc. The promotion will instead be taken care of by Mazzarella Press Office.


Source: Mazzarella Press Office

Nessun commento:

Posta un commento